全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

综合报道

  1. 首页
  2. 综合报道

江西玉山县樟村镇领导节前走访慰问重点企业

       春节将至,连日来,江西省玉山县樟村镇党委书记郑家兴带队,走访慰问樟村镇企业,感谢他们为樟村经济社会发展作出的积极贡献,并致以新春的问候和节日的祝福,樟村镇副镇长陈涛参与走访。


       郑家兴一行先后来到江西比利孚实业有限公司、上饶市佳鸿矿业有限公司、江西玉上佳科技有限公司、玉山县橱柜产业协会等企业走访慰问,感谢各企业过去一年为樟村经济社会发展作出的贡献,倾听企业家心声,与企业共话发展,并向各位企业家送去新春的问候,希望他们在新的一年里继续开拓创新,为我镇高质量发展贡献强大动能。


       郑家兴表示,樟村镇党委、政府将一如既往地把服务企业发展作为分内之事、应尽之责,进一步优化营商环境、强化服务保障,用心用情为企业纾困解难,推动企业发挥更大作用、实现更大发展。企业是樟村高质量发展的“压舱石”,各企业在过去一年积极克服疫情影响,切实保障生产经营稳定运行,为全镇牢牢稳住经济发展基本盘提供了有力支撑。企业要进一步坚定信心、稳中求进,力争在新的一年里取得新突破、新发展。(文/周帆)

 

江西玉山县樟村镇领导节前走访慰问重点企业
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image