全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

综合报道

  1. 首页
  2. 综合报道

江西南昌临空区:守牢卫生底线  确保用餐安全

       近日,南昌临空经济区市场监督管理局在12315平台接消费者反映,反映其在同兴达公司的名族食堂用餐,该食堂内环境卫生过于脏乱,且部分饭菜没有明码标价,于是投诉该食堂卫生不达标,希望监管部门能尽快检查该食堂的卫生状态。

       执法人员第一时间针对投诉线索开展了突击检查,检查中发现,该食堂确实存在部分区域较为脏乱、厨余垃圾清理不及时的情况,且部分菜品未明码标价,执法人员现场就发现的问题一一指出并指导整改,该食堂负责人表示会积极配合,立即整改。

       据了解,该局将持续对该食堂的食品安全、食堂卫生予以关注,同时,将举一反三,加强对单位食堂的日常监督检查,对发现的食品安全问题和隐患,督促限期整改到位,切实为广大群众饮食安全保驾护航。同时,提醒广大消费者,如在消费期间发现有关食品安全问题可第一时间拨打12315进行投诉举报。(文/星辰)

 

江西南昌临空区:守牢卫生底线  确保用餐安全
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image