全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

政务推广

  1. 首页
  2. 政务推广

江西: 仙岩镇开展春节期间安全生产大检查活动

江西: 仙岩镇开展春节期间安全生产大检查活动

       为排除春节期间安全隐患,有效防范和坚决遏制各类安全事故的发生,近日,江西省玉山县仙岩镇认真落实安全生产主体责任,对辖区重点场所开展春节前安全生产大检查,排除交通安全隐患,进一步加强道路交通安全管理,确保春节期间安全生产形势稳定。

       仙岩镇党委书记程志平带队到集镇农贸市场、商贸超市、烟花爆竹零售店,交通道口排查安全隐患问题,督促责任主体做好安全保障措施。程志平指出,安全生产无小事,各单位要高度重视节假日期间的安全生产工作,强化“安全生产重如泰山”意识,做好设备的日常维护和员工的安全培训,切实压实安全生产主体责任,同时要盯紧关键领域,加大隐患排查整治力度,全力防范化解各类安全风险,保障辖区群众度过一个祥和愉快的春节。

       该镇党委副书记谭晚梅带队深入招商企业,了解企业春节生产情况并排查安全隐患。她叮嘱各负责人要始终把安全生产工作放在首位,严格落实安全生产责任制,提升应急处置能力,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

       该镇专职消防队在春节前对集镇各超市、饭店、商铺、生产车间进行安全隐患排查,对存在安全隐患的督促逐一整改,并宣传消防安全知识。(文/毛雪莹)

 

江西: 仙岩镇开展春节期间安全生产大检查活动
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image