全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

政务推广

  1. 首页
  2. 政务推广

兰州市七里河区政务服务中心助力便民惠企 政务服务我帮您

兰州市七里河区政务服务中心助力便民惠企 政务服务我帮您

       本网讯(臧秀娟) 为深入开展“助力企业复工复产”,切实提升政务服务水平,近期,甘肃省兰州市七里河区政务服务中心会同区市场监管局、税务局、社保等部门,在万达茂开展政务服务“便商服务”进企业活动,有效助力惠企纾困,营造良好的政务服务环境。

       “帮您懂”精准宣传政策 现场答疑解惑 为了精准服务辖区企业,增强政策宣传的针对性、实效性,兰州市七里河区政务服务中心在筹备阶段扎实做好企业需求调研,围绕企业所需,量身定制业务服务指南、市场监管证照办理、最新税收政策、社保政策知识等政策宣讲“菜单”,让企业能够自主“点单”。

       在活动现场,区市场监管局、区税务局、区社保中心相关负责人进行了最新政策解读,并与40余家企业负责人积极互动交流。为企业准备了怎样开发票、企业参保办理流程等宣传资料以及《甘肃政务服务网用户使用手册》《“甘快办”APP用户使用手册》《七里河区政务服务中心服务指南》宣传册页,同步建立交流互动群,即时共享政策解读。 “帮您办” 提速证照办理 凝聚帮办服务效力 为更好地精准服务辖区企业,区政务服务中心及相关业务部门主动靠前服务,区市场监管部门提前梳理需要提交的各项材料要求,预先告知企业负责人,并前移服务窗口,开展证照办理。“小兰帮办”工作人员耐心指导企业负责人准备材料并在甘肃政服务网注册用户信息,当遇到信息有误,帮办代办工作人员在后台为企业用户进行“密码找回”,及时跟进服务。

       兰州市七里河区政务服务中心下一步将继续深入推进政务服务标准化、规范化、便利化,全面提升政务服务水平,将在深化改革上用心、在政务服务上贴心,以“数据多跑路”换取“群众少跑腿”,将不断探索为民服务的方式方法,提高办事效率,努力打造让群众满意的服务窗口,为群众提供优质、高效的服务。

 

兰州市七里河区政务服务中心助力便民惠企 政务服务我帮您
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image