全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

医院党建

  1. 首页
  2. 医院党建

江西上饶广丰区委书记到广丰区医院慰问一线医护人员

江西上饶广丰区委书记到广丰区医院慰问一线医护人员

       1月3日,江西省上饶市广丰区委书记胡心田来到广丰区人民医院看望慰问奋战在一线的医护人员,带来党和政府的关怀与问候。广丰区委常委、宣传部长程剑虹,广丰区人大常委会副主任、广丰区委办主任刘荣伟,副区长王斐以及区总工会、广丰区卫健委相关负责人等随同慰问。
       在医院③号大楼1楼,胡心田与一线医护人员代表亲切交谈,致以诚挚问候,送上20万元慰问金和慰问品,并前往发热门诊病区看望了坚守在岗位上的医护人员、就诊群众。慰问过程中,胡心田详细询问目前医务人员工作情况和一线人员的身体状况,对大家“舍小家顾大家”的奉献精神表示肯定,反复嘱咐大家在坚守岗位的同时,注重加强自身防护。

       胡心田说,每次我区有重大突发事件与公共卫生事件发生时都有人民医院医护人员的身影,特别是在三年疫情防控期间大家都作出了巨大的努力和贡献,我代表区委、区政府向大家表示感谢、致以敬意;眼下疫情防控进入新阶段,希望大家以更饱满的热情守护人民健康,打赢最后的疫情歼灭战,为广丰的发展作出贡献。

       慰问结束后,胡心田一行在12楼中层会议室召开座谈会,听取了医院党委书记、院长刘积旺关于近期疫情防控及救治方面的工作报告。

       胡心田强调,区人民医院要坚持以人民健康为中心,牢记岗位职责与使命,有担当有作为的抓牢新阶段疫情救治工作;要加强前瞻性思考,对疫情变化趋势、医院自身救治能力、物资储备等要有精准把握;要注重全局性谋划,统筹调配好医疗资源、医护人员人力资源,做好医疗秩序的组织安排;要坚持整体性推进,医院领导班子要团结全院上下的力量,加强院科两级、科室与科室之前联动,更好的满足疫情救治和群众就医需求。(文/周浩勇)

 

江西上饶广丰区委书记到广丰区医院慰问一线医护人员
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image