全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

医院党建

  1. 首页
  2. 医院党建

江西上饶广丰区医院召开党委理论学习中心组扩大会议

江西上饶广丰区医院召开党委理论学习中心组扩大会议

       10月25日晚,江西省上饶市广丰区人民医院在③号大楼12楼大会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习贯彻党的二十大精神。广丰区人民医院党委书记、院长刘积旺主持会议并作导学。全体领导班子成员、中层干部、支部书记、党员(含预备党员)等200余人参加了学习。

       会上,刘积旺以《学习贯彻党的二十大精神 全面推进医院高质量发展》为题进行导学,并传达了区委书记胡心田调研医疗卫生工作讲话精神。刘积旺要求,全院上下要深刻领会、牢牢把握党的二十大精神丰富内涵,切实把思想和行动统一到会议精神上来,对标对表、全面抓好贯彻落实;要精心组织、迅速在院内掀起党的二十大精神学习热潮,进一步激发起全院广大党员干部群众踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗的精气神;要坚持以党的二十大精神为指引,始终贯彻人民至上、健康至上理念,把学习贯彻领会党的二十大精神同医院高质量发展工作结合起来,为全面推进健康中国建设贡献更多力量。

   

     就学习贯彻好党的二十大精神,刘积旺强调,一是要筑牢政治建设生命线,砥砺“第一等”品行,“同向同行”把牢政治方向,“同心同德”加强思想建设,“同频共振”落实工作任务;二是要立起主动作为风向标,塑造“第一等”担当,不断强化忠诚履职的使命担当、克难攻坚的责任担当和善做善成的改革担当;三是要用好为民服务瞄准镜,提升“第一等”本领,真抓实干助力创建三甲,切实做到全心全意服务患者需求、用力用情回应社会期盼。

     全体与会人员在学习时精神振奋,纷纷表示要把学习党的二十大精神激发的强大精神动力,转化为建设健康事业的具体行动,在服务患者群众的过程中锤炼“能干事”的实力和本领,用自己的行动为医院的高质量发展添砖加瓦。(文/周浩勇)

 

江西上饶广丰区医院召开党委理论学习中心组扩大会议
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image