全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

学校党建

  1. 首页
  2. 学校党建

凝心聚力,勇毅前行——奋力创造百年竹中新辉煌

凝心聚力,勇毅前行——奋力创造百年竹中新辉煌

       本网四川达州讯(杜靖宇  陈立  陈文)1月13日,大竹中学在校本部礼堂召开教职工大会,回顾2022年工作,传达大竹中学高质量发展座谈会上县委书记李志超讲话精神,展望2023年。会议由学校党委副书记、校长胡开月主持,全体教职工参加会议。

       党委书记欧伦文
       党委书记欧伦文在讲话中说,2022年的工作告一段落,回眸2022年,每一个竹中人都不容易,每一个竹中人都很精彩。学校各项工作顺利推进,取得了新成绩,展现了新气象。

       欧伦文向全体教职工传达了1月10日下午在我校召开的大竹中学高质量发展座谈会上县委书记李志超的讲话精神。欧伦文指出,大竹中学高质量发展座谈会是一次提振信心的会议,也是大竹中学教育高质量发展的一次重要契机。会议的召开,展现了县委县政府对竹中的信任和重视,展现了县委县政府振兴竹中的决心和气魄,包含了主要领导对竹中的殷切期望。全校教职工要认真贯彻落实李书记的讲话精神,按照李书记要求的轻重缓急、有序推进原则,制定路线图,拿出时间表。职能部门要抓紧与相关部门对接,要将学校的需求细化到部门,落实到人。做到事事有人做,件件有落实。在展望2023年时,欧伦文说,2023年将是学校的制度修订年、创新改革年、提质增效年。他希望全校教职工要扛起责任,矢志不渝办好竹中,用优异的成绩回报县委县政府、竹乡百姓对竹中的厚爱和期望。用一流的担当,创造一流的成绩。在竹中高质量发展路上,同心同向,偕作偕行,奋力创造百年竹中新辉煌,谱写更加辉煌的竹中篇章!

       党委副书记、校长胡开月主持会议

       会上,各部门负责人进行了2022年度工作述职。

凝心聚力,勇毅前行——奋力创造百年竹中新辉煌
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image