全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

学校党建

  1. 首页
  2. 学校党建

江西玉山:寒梅吐艳迎佳节 领导关怀暖人心

江西玉山:寒梅吐艳迎佳节 领导关怀暖人心

       为了加强对困难教职工的帮扶,让他们度过一个祥和、欢乐的春节。江西省玉山县文成中心小学党支部携学校工会开展了春节走访慰问困难党员、教职工活动。1月11日一大早,文成中心小学校长王长飞、党支部书记李超、副校长罗军带领学校的班子人员为学校的困难党员、教职工送去党组织的关怀和慰问。

       此次活动,共走访慰问了陈丽娟、邹丽英、胡昌荣等9位困难教职工。每到一处,王长飞校长、李超书记都要与困难教职工亲切交流、促膝长谈。详细了解他们的身体状况和生活中存在的实际困难,感谢他们多年来为学校教育事业付出的辛苦努力,并为他送上了节日的祝福和慰问金。鼓励他们树立战胜病魔和克服困难的信心,保持乐观的心态,继续发扬敢于吃苦、甘于奉献的精神。


       通过此次走访慰问,切实把党的关怀和组织的温暖送到困难教职工的心坎上,领导的关心让各位困难教职工倍感温暖,大家纷纷表示,一定会把组织的关怀化为工作动力,勇敢面对困境,积极克服困难,以更加阳光的心态和健康的体魄拥抱未来、努力工作,继续为文成中心小学教育高质量发展贡献自己的智慧和力量。


       此次新春慰问活动不仅让困难教职工感受到了学校的关心、关怀,也让学校领导班子深入了解了困难教师们的思想、生活和身体状况,在学校进一步营造了“扶困、济困”的良好氛围。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。衷心地祝愿所有困难教师们身体健康、生活幸福、阖家欢乐!(文/李娟)     
 

江西玉山:寒梅吐艳迎佳节 领导关怀暖人心
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image