全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

文艺党建

  1. 首页
  2. 文艺党建

江苏东台五烈镇:举办“喜庆二十大”群众文艺展演

江苏东台五烈镇:举办“喜庆二十大”群众文艺展演

       本网江苏讯(吴建东 何国庭)喜庆二十大,高歌向未来。为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,展示全镇群众文化工作丰硕成果,丰富群众精神文化生活,12月8日下午,由五烈镇社会事业局、镇社区教育中心、镇妇联承办的“我们的中国梦”--文化进万家,“喜庆二十大”群众文艺展演暨全民终身学习活动周启动。

       活动中,来自广山、五烈镇区、廉贻国明艺术团的文艺志愿者们以快板、说唱、戏曲、歌舞等群众喜闻乐见的文艺表演形式,描绘城乡新变化,展示农村新风尚,舞出农民新面貌,唱响党的二十大精神。

       表演唱《二十大精神指航向》,群口快板《学习二十大 砥砺永向前》,唱出了群众的切身感受和心声,句句说到老百姓的心坎上,抒发了对学习宣传贯彻党的二十大精神的坚定信心,表达了建设美好家园,创造幸福生活的新愿景。

       廉贻社区党员程高荣特意带着孙女来到现场观看演出,他高兴地说,党的十八大以来,城乡面貌焕然一新,老百姓的生活质量越来越高,群众的幸福感、获得感满满,党的二十大胜利召开为今后发展指明了前进方向,更加幸福的好日子还在后头哩。

       五烈镇文艺志愿者们表示,为将党的二十大精神宣传到千家万户,他们将积极编排更多更好的文艺节目深入各村巡演。

       编辑:雅文

       责任编辑:杨书和

 

江苏东台五烈镇:举办“喜庆二十大”群众文艺展演
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image