全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

企业党建

  1. 首页
  2. 企业党建

江西玉投集团开展监督贯穿年度考核全过程

江西玉投集团开展监督贯穿年度考核全过程

       近日,江西省玉投集团2022年度业绩考核工作全面启动。为坚决刹住考核工作中的不正之风,用好考核这根“指挥棒”,真正发挥考核的导向性、约束性,玉投集团纪委以严的基调强化正风肃纪,通过对年度考核工作各环节进行全过程监督,坚决防止考核中工作不实,走过场,搞形式主义,切实提升监督实效。

       玉投集团纪委通过派员入驻考核小组,全程参与年度考核测评、核分汇总和结果评定工作,将日常监督结果充分运用到年底考核中,引导集团干部职工树立正确的绩效观,忠于职守、担当奉献。对于根据纪法条规和集团相关规定不能参与年度评优评先的,监督考核工作小组严格按照规定执行,营造风清气正的考核环境,让考核工作在阳光下运行,进一步弘扬集团干部职工求真务实的优良作风。

       下一步,玉投集团纪委将坚决贯彻落实党的二十大精神,坚持从政治上看、从政治上抓,充分认清考核中不正之风的本质和危害,严格按照县纪委县监委的工作要求,加强政治监督,切实把“严”的基调长期坚持下去,把考核当成转作风、树新风的重要抓手,把考严、考准、考实、考公等工作标准落到实处,坚决抵制不良风气,以实际行动推动玉投集团作风建设常抓常新。(文/陈雅珊)

江西玉投集团开展监督贯穿年度考核全过程
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image