全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

企业党建

  1. 首页
  2. 企业党建

江西玉投集团迎接县人武部2022年度党管武装工作考评

江西玉投集团迎接县人武部2022年度党管武装工作考评

       1月13日下午,江西省玉山县人武部部长周天红带队到玉投集团进行2022年度党管武装工作考评,通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式对集团2022年度党管武装工作进行了全面细致的考核,玉投集团党委书记、董事长童庆权,集团武装部工作人员陪同并参加会议。

       会上,考评组认真听取了党管武装原则、民兵整组落实、民兵训练教育落实、民兵实战应战方面、推进“双拥共建”工作五个方面的武装工作汇报,进行民主测评。


       周天红听完汇报后,高度肯定了集团武装工作,并就如何更好的落实党管武装工作做了重要指示:一是扛稳党管武装第一责任。深入贯彻落实习近平强军思想,把党管武装作为党委工作的重要组成部分,带领党委班子学武装、谋武装、干武装,全面提高党委班子领导武装工作的能力。二是聚焦“实用”第一要务。全面提升民兵实战化水平,努力建设一支政治合格、规模适度、结构优化、训练有素、动员快速的国防动员后备力量,在灾后重建、创文等工作中发挥堡垒作用。三是巩固军民融合良好局面。做好慰问走访工作,对现役、退役军人家属进行走访疏导,主动送温暖、解难题,全力推进拥军优属工作,解决武装干部的后顾之忧。


       童庆权表示:2023年武装工作我们将以党的二十大精神为指引,深入贯彻习近平总书记关于对党管武装工作的重要论述,严格执行省、市、县对基层武装部高质量发展工作要求,始终保持昂扬奋进的精神状态,力争武装工作再上新台阶。(文/陈雅珊)

 

江西玉投集团迎接县人武部2022年度党管武装工作考评
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image