全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

基层党建

  1. 首页
  2. 基层党建

江西上饶枫林镇召开2022年度基层党建述职大会暨机关干部职工考核大会


       为进一步强化干部队伍建设,增强干部凝聚力和向心力,提升干部职工履职能力水平,2023年1月13日下午,江西省上饶市三清山风景名胜区枫林镇组织召开2022年度基层党建述职大会暨机关干部职工考核大会。枫林镇全体班子成员、镇村全体干部职工参加会议。

       会上,枫林镇党委副书记、镇长丁锋传达了风景区2023年经济工作会议精神;枫林镇党委书记汪舰作总结讲话,在肯定2022年取得成绩的同时,对2023年工作计划提出要求:一是民生福祉要再优化,二是乡村振兴要再丰富,三是社会稳定要再巩固,四是项目建设要再提速,五是党建引领要再强化。

       随后,该镇召开机关干部述职评议,各村(社区)、各站所主要负责人和所有干部职工立足岗位职责,认真总结汇报了过去一年开展的特色亮点工作和不足之处,紧紧围绕全镇中心工作畅谈了新一年的工作打算和安排,用详实的数据体现履职答卷,用具体的措施促进工作提质增效,整个述职过程内容丰富、节奏紧凑,达到了预期效果。(文/李佳)

 

 

 

 

 

 

江西上饶枫林镇召开2022年度基层党建述职大会暨机关干部职工考核大会
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image