全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

基层党建

  1. 首页
  2. 基层党建

云南云县:漫湾镇通过党建引领开展“百日攻坚”助力安全生产活动

       为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示批示精神,始终坚持人民至上、生命至上的发展观念,我镇以安全生产“百日攻坚”行动为契机,在镇党委、政府的安排部署下,“党组织+宣传队+主题党日”的方式开展以“宁为安全操碎心,不让事故害人民”为主题的安全生产宣传活动。

   

       活动以张贴宣传标语、发放宣传单及宣传手册、当面讲解的形式开展,共发放各类宣传单及宣传手册200余份,通过此次宣传,有力的提高了老百姓的安全防范意识,使我镇安全生产工作得到了进一步的强化,为人民群众营造了一个良好的安全生产氛围,为我镇安全生产“百日攻坚”行动奠定了坚实的基础。

       同时,漫湾镇把安全生产检查行动作为此次活动重要内容,认真落实“百日攻坚”任务目标,以我镇辖区内20多家经营店为检查对象,积极开展各项安全检查工作。在检查过程中向群众进行安全知识宣传,督促安全隐患整改,完善安全检查记录,在各有关部门的通力合作下,安全检查工作得以顺利开展。

       为安全保驾护航,把责任扛于肩上。让我们共同维护安全生产的良好氛围,实现安全生产与经济效益的“双赢”。(文/江航)

 

云南云县:漫湾镇通过党建引领开展“百日攻坚”助力安全生产活动
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image