全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

独家报道

  1. 首页
  2. 独家报道

江西:许浩政参加全国青少年武术散打锦标赛中荣获第三名


       本网江西上饶讯 (章洪明 王义东 罗强)1月11-18日,2022年全国青少年武术散打锦标赛在江西上饶婺源落下帷幕,来自全国32个省、直辖市、自治区代表队的380名运动员参加了男女18个级别的角逐。江西省玉山县体育健儿许浩政代表江西队参加了男子少年组48公斤级的比赛,经多轮角逐和激烈比拼,最终获得该级别第三名的好成绩,达国家一级运动员等级,为玉山体育争了光、添了彩、鼓了劲。


近几年来,玉山县高度重视体育事业特别是青少年体育发展,深入贯彻落实国家、省、市关于深化体教融合促进青少年健康发展的文件精神,牢固树立健康第一教育理念,开齐开足上好体育课,结合“双减”大力开展课余训练和竞赛活动,坚持每年开展中小学生田径、足球、跳绳等各项运动会,积极组建学校体育代表队参加各级各类体育竞赛,支持学校成立青少年体育俱乐部和各类体育社团,将学校体育工作纳入年度高质量发展综合评价工作方案等,促进青少年体育运动蓬勃开展并取得可喜成效,为省市专业队输送了多名青少年体育苗子。


汪梦楠参加2022年江西省第十六届运动会青少年组100米、200米和100米跨栏均斩获冠军佳绩;许浩政参加2021年上饶市第五届运动会青少年组武术散打男子乙组42公斤级比赛荣获第一名、参加江西省第十六届运动会青少年武术散打男子乙组45公斤级比赛荣获第一名,为“世界台球城”建设注入了时代内涵、贡献了青春力量。

 

 

江西:许浩政参加全国青少年武术散打锦标赛中荣获第三名
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image