全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

调研专题

  1. 首页
  2. 调研专题

林锋率专家组赴江西玉山县调研特种水产种业

       1月18日,江西省上饶市农业农村局党组成员、副局长林锋率水产专家赴玉山县就上饶市农科院特种水产罗氏沼虾育种基地选址可行性进行调研。玉山县农业农村局党组书记、局长吴小平,玉山县双明镇党委书记胥诗乐,玉山县农业综合行政执法大队常务副大队长韩学忠全程陪同调研。


       林锋深入基地查看地形地貌、水源方位,听取当地乡镇主要领导情况介绍,咨询当地水产养殖户水文气候情况,全方位了解各个适合场地信息。经过专家组充分细致的了解,并逐一对照选址要素,在现场展开初步的讨论,并将具体选址场地信息情况带回单位研究、比对。


       林锋指出,产业发展,种苗先行。要打造“一县一品”,就必须先有稳定的优质苗种供应。要切实做好渔业企业的服务工作,不能走粗放路线,要引导产业向科技密集型转变,这样才能将一个产业做精、做大、做强,从而做成一个有社会价值、有经济效益、有发展前景的产业。(文/曾文超)
 

林锋率专家组赴江西玉山县调研特种水产种业
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image