全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

调研专题

  1. 首页
  2. 调研专题

江西玉山: 管宜生深入紫湖镇调研重点工作

江西玉山: 管宜生深入紫湖镇调研重点工作

       2023年1月5日,江西省玉山县委常委、组织部长管宜生到紫湖镇调研督导“一老一小”疫情防控工作。紫湖镇党委书记黄丽芳,紫湖镇人大副主席余卫兵陪同。

       在紫湖卫生院,管宜生详细了解新冠疫苗接种情况和重点人群健康情况,并慰问了现场的医务人员,感谢他们的担当和奉献。


       管宜生指出,一是要始终坚持“人民至上、生命至上”的总方针不动摇,强化疫情防控和健康服务工作,对辖区内“一老一小”的数量情况、生活现状做到心中有数。进一步提高老年人接种意愿,构筑老年人的“免疫屏障”。二是要着力保健康、防重症,统筹做好“一老一小”易感群体的应急救治和常规医疗服务,优化就诊流程,为儿童、老人、孕产妇和危重急诊等患者提供便利,坚决筑牢群众身体健康和生命安全防线。三是要引导群众强化自我防护,不盲目囤药,科学认识,理性应对,养成勤洗手、戴口罩的习惯,防止交叉感染。

       随后,管宜生还详细了解基层党建、乡村振兴、村级集体经济收入、安全生产等重点工作落实情况。他强调,要加紧谋划明年工作,坚持一手抓年度目标收官,一手抓明年工作谋划,精心谋划2023年各项工作计划,为2023年各项工作开好头、起好步。

 

江西玉山: 管宜生深入紫湖镇调研重点工作
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image