全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

调研专题

  1. 首页
  2. 调研专题

江西玉山:观摩交流显情谊  携手共进促提升

江西玉山:观摩交流显情谊  携手共进促提升

       为进一步增强学校之间的经验交流,学习先进经验,创新工作思想。11月22日下午,江西省弋阳县教体局党委委员周克根及弋阳县三县岭学校领导一行六人莅临玉山县瑾山小学进行结对共建活动。瑾山小学校长郑美莲、副校长程广及其他人员表示热烈欢迎,并进行热情接待。

       首先,郑美莲带领来访人员对校园历史和文化建设进行了详细的讲解。先后引导教育同仁走过了学校的文化墙、阅读林等七彩区块,详细地介绍了学校的校园文化。弋阳县教育同仁对学校的文化建设十分赞赏,高度赞扬了学校对于教学管理的深度思考。


       随后,全体来访人员到学校四楼会议室与学校领导进行了深入的座谈交流,并举行了“玉山县瑾山小学与弋阳县三县岭学校结对共建活动”签约仪式。郑美莲对学校的办学理念、党建特色、学校管理、队伍建设、校园文化建设等方面进行详细的介绍。三县岭学校邵校长深表认同,并希望以后可以加强两校之间的相互合作与相互学习。 最后,双方领导共同观看了该校《阳光下奔跑》记录片,进一步了解瑾山小学的发展历程和师生的在校日常生活。


       短暂相聚,真诚交流。通过这样的交流活动,不仅让参观学习的领导和老师们深入了解我校的办学理念与文化特色,同时在互动交流中充分发挥了共同学习、共同进步的宗旨。希望今后双方能加强交流与合作,相互借鉴和学习,努力打造更加丰富多彩的校园文化,进一步扩大学校的对外影响力,推动学校发展再上新台阶。(文/徐萱)

 

江西玉山:观摩交流显情谊  携手共进促提升
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image