全国基层党建网——全国性党建工作学习交流、信息资源发布的基层党建新闻门户网
滚动新闻
Responsive image

党风廉政

  1. 首页
  2. 党风廉政

江西南昌临空区市场监管局召开春节廉情提醒会

江西南昌临空区市场监管局召开春节廉情提醒会

       春节将至,为不折不扣落实好中央八项规定精神,持续抓好“四风”整治,营造务实节俭、文明廉洁的节日氛围,1月17日,临空区市场监管局组织召开春节廉情提醒会。

       会议学习了南昌经开区工作总结及党工委工作会议精神及市局党组书记、局长王玮在2023年春节期间市场监管工作会议上的讲话,传达了关于“春节”廉情提醒工作指示,并要求全局干部职工要提高思想认识,绷紧廉政这根弦,杜绝节日腐败,自觉做转作风、树新风的表率。同时就节日期间值班值守和重点工作进行了安排部署,确保节假日期间各项工作正常运转。

       会议强调:一是深化思想认识,严明纪律要求。全局党员干部要将中央八项规定精神内化于心、外化于行,带头廉洁自律,带头抵制不良风气,时刻把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、明底线、守规矩,营造文明廉洁过节良好氛围。二是落实规章制度,严守纪律底线。强化自我约束,严格践行廉洁自律各项规定,旗帜鲜明反“四风”,严禁公车私用、公款吃喝,严禁以节日名义收受管理服务对象馈赠和节礼,严禁违规发放津补贴,坚持把严的主基调贯穿始终,确保清廉过节。三是坚守岗位平安过节。做好值班值守工作,24小时在岗在位,认真履职,确保工作不脱节、社会和谐稳定。(文/汪妍婷)

 

江西南昌临空区市场监管局召开春节廉情提醒会
保存到手机,可分享给其它人。
Responsive image